¿Quienes somos?

MuXeres es una plataforma de enlace para conectar, capacitar y proveer acompañamiento a todas las mexicanas en busca de empoderamiento de la mujer.

www.muxeres.com

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), nos permitimos informarle lo siguiente:

Identidad del Responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales es CP NEWS SA de CV, (en lo sucesivo “CP NEWS”).

Datos personales sometidos a tratamiento por CP NEWS

CP NEWS, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto y datos laborales.

Así mismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso no serán recabados ni tratados datos personales sensibles.

Finalidades Primarias

CP NEWS tratará sus datos personales para realizar todas las siguientes actividades:

  • Identificarle y darle de alta como cliente;
  • Contactarlo para dar seguimiento a sus pedidos;
  • Ubicar su domicilio;
  • Enviarle información y/o mercancía;
  • Cumplimiento a la legislación vigente;
  • Analizar y dar contestación a solicitudes de empleo;
  • Cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular

con CP NEWS y/o sus marcas;

  • Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Finalidades Secundarias

De manera adicional, si usted no se opone, CP NEWS utilizará su información personal para las siguientes finalidades secundarias, las cuales nos permiten brindarle una mejor atención y servicio. Se trata de las siguientes actividades:

  • Elaborar estudios estadísticos;
  • Revisar y atender sus comentarios;
  • Enviarle el boletín de CP NEWS y sus marcas;
  • Publicar las anécdotas que desee compartir;
  • Comunicarle promociones;
  • Invitarle a participar en las redes sociales de CP NEWS y sus marcas;
  • Fines publicitarios;
  • Difusión de felicitaciones y demás celebraciones y días especiales.

Transferencias

CP NEWS para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.

Si usted no desea que CP NEWS transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección admin@muxeres.com en donde se le atenderá en tiempo y forma según la Ley.

Medio y procedimiento para Derechos “ARCO” y revocación del consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) establecidos en la Ley, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico, junto con una identificación oficial, al Responsable de Privacidad a la dirección electrónica admin@muxeres.com.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a nuestros representantes a la dirección electrónica admin@muxeres.com. Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado relativo al medio y procedimiento para Derechos ARCO y renovación del consentimiento.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que volver a completar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si visita nuestra página de inicio de sesión, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta cuando cierra su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y sus opciones de visualización en pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si cierra sesión en su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente Aviso podrá efectuarse por CP NEWS en cualquier momento, y se dará a conocer a través de su portal electrónico y/o a través de un correo electrónico.

¿Dudas o comentarios?

Escríbenos a admin@muxeres.com y te contactaremos lo antes posible.

Volver arriba
0